助理广告师
  • 报考指南
  • 考试动态
  • 考试大纲
  • 辅导资料
  • 模拟试题
  • 历年真题
  • 考试用书
  • 网络课堂
  • 在线考试
  • 知识点
  • 幸运飞艇开奖结果 >> 资格类 >> 广告师职业水平 >> 助理广告师 >> 历年真题 >> 正文

    幸运飞艇冠亚和公式:2013年助理广告师专业实务预测真题(3)

    分享到:
    发表时间:2011年3月14日14:30 来源:中大网校 点击关注微信:关注中大网校微信

    幸运飞艇开奖结果 www.3acu.com.cn 题目内容:PEST分析是应对政治、经济、技术和( )这四大影响企业的主要外部环境因素进行分析

    A、文化

    B、社会

    C、人口

    D、环境

    答案:B

    题目内容:SWOT分析是分析企业的优势、劣势、机会和

    A、威胁

    B、竞争

    C、趋势

    D、问题

    答案:A

    题目内容:广告战略最大的特点是

    A、针对性

    B、可操作性

    C、灵活性

    D、全局性

    答案:D

    题目内容:广告策略的制定要以( )为依据

    A、市场调查分析

    B、广告目标

    C、企业战略

    D、目标消费者

    答案:A

    题目内容:决定广告“说什么”的是

    A、广告定位策略

    B、广告诉求策略

    C、广告表现策略

    D、广告媒介策略

    答案:B

    题目内容:在产品处于生命周期的投入期时,广告的主要作用应该是

    A、创立产品品牌形象,引导消费者认牌购买,扩大市场占有率

    B、塑造企业形象,稳定目标消费群,保持市场占有率

    C、宣传产品的改良、新用途及价格优惠和销售服务

    D、提高产品知名度、促销或打开市场销路

    答案:D

    题目内容:在下列营销活动中,不属于线下营销的有

    A、传单

    B、赠品

    C、直邮杂志

    D、试用

    答案:C

    题目内容:一般来说,在广告支出中广告制作费用约占广告预算的

    A、5%

    B、8%

    C、10%

    D、15%

    答案:C

    题目内容:广告创意必须遵循实效性、( )、原创性、震撼性原则

    A、关联性

    B、美观性

    C、艺术性

    D、新颖性

    答案:A

    题目内容:创意有四个特点

    A、实效、关联、原创、震撼

    B、新奇、惊人、震撼、实效

    C、艺术、商业、原创、震撼

    D、原创、系统、新奇、震撼

    答案:B

    相关试题:

    2013年助理广告师专业实务预测真题(1)

    2013年助理广告师专业实务预测真题(2)

    2013年助理广告师专业实务预测真题(4)

    (责任编辑:中大网校)

    2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

    编辑推荐

    助理广告师考试培训课程更多

    助理广告师考试用书更多

    助理广告师网络课堂

    助理广告师报考指南更多

    最近更新

    助理广告师考试动态更多

  • “美丽四川·神奇九寨”主题推介会在香港举行 2019-04-20
  • 7月1日起铁路将实施新列车运行图 北京再增12.5对复兴号 2019-04-20
  • 巴基斯坦学者:坚持走和平发展道路 中国为世界做更大贡献 2019-04-17
  • 用双脚书写无悔的人生 2019-04-14
  • 绿营人士私下抱怨姚文智:是只“残废飞不起来的母鸡” 2019-04-14
  • 一步之遥的龙头之争:万科VS碧桂园 ——凤凰网房产成都 2019-04-13
  • 世界杯来了 电影大片也来了 2019-04-13
  • 聂荣臻: 新中国国防工业的指挥者 主持“两弹一星”研究 2019-04-13
  • 深圳:创新绿洲生机勃勃(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年) 2019-04-13
  • 产业旺,乡村振兴有底气(聚焦高质量发展·如何抓落实) 2019-03-31
  • 西部网微博获2017陕西十大V影响力媒体殊荣 2019-03-26
  • 孕期需要做核磁共振?胎儿核磁共振的作用 2019-03-26
  • 【学习时刻学思践悟十九大④】人民大学马亮:“美丽中国”建设是总书记心系人民的体现 2019-03-17
  • 2018年“端午”小长假出行指南 2019-03-11
  • 经济日报评论员:持之以恒建设美丽中国 2019-02-28
  • 35| 103| 329| 689| 818| 727| 976| 908| 133| 611| 386| 943| 925| 97| 288|